AL-HANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 37 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Al-Hana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jul 2022 um 15:18 Fatteh schmeckt überhaupt nicht, schawarma Teller war ok
31 Mai 2022 um 18:38 Sehr sehr sehr lecker und sehr saubere Essen und sehr schneller liefern
11 Mär 2022 um 20:59 Das nix gut diese!
2 Jan 2022 um 18:59 Das Essen war etwas salzig. Etwas Brot dazu wäre gut. Leider werden keine Getränke angeboten.
23 Dez 2021 um 17:20 Eigentlich mache ich nie Bewertungen aber das Schawarma ist nicht euer ernst oder? Ich hab 2 bissen gegessen vom Fleisch einfach pfui konnte ich nicht essen.. keine Ahnung was das war. Künefe war ok aber überall anders in Dortmund besser.
2 Dez 2021 um 13:59 Beim Einwickeln des Sandwiches müssen Pfoten getragen werden. Ich habe das Sandwich genommen und in den Müll geworfen
6 Nov 2021 um 18:26 Die Falafel waren wie immer sehr lecker
16 Aug 2021 um 23:32 Essen wirklich 1+ mit Sternchen. Lieferzeit nicht akzeptabel
4 Aug 2021 um 14:43 Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt, es war immer alles Sehr Gut !
13 Jul 2021 um 17:46 Das Essen war super lecker!
13 Jul 2021 um 9:44 Sehr lecker und sehr empfehlenswert. Vielen Dank AL-HANA!
5 Jul 2021 um 16:05 Köstlich köstlich! Noch nie so eine Leckere Scharwarma Rolle gegessen. Alles super lieb für das Auge zubereitet. :) Wir bestellen definitiv nur noch bei Al Hana.